Туристическое приглашение

ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ

Туристическое приглашение оформляется на срок до 14 дней. Цель въезда – туризм или целевой туризм.

Преимущества туристического приглашения – низкая стоимость и быстрое оформление. Для оформления визы, как правило, достаточно предоставить распечатанную копию приглашения. Пожалуйста, уточните данную информацию в конкретном консульстве, куда вы планируете обращаться за визой.

Наша компания имеет аккредитацию в Едином федеральном реестре туроператоров России.

Просим обратить внимание на то, что мы работаем с гражданами не всех стран. Мы не оказываем визовую поддержку для граждан стран Африки, Азии и Ближнего Востока (за исключением Сингапура, Японии).

Для оформления приглашения нам необходимы паспортные данные и сроки пребывания в России.

Вам необходимо заполнить заявку, прикрепив к ней чёткую копию паспорта.

Приглашение (туристический ваучер) будет оформлено в течение одного рабочего дня и выслано Вам в сканированном виде по электронной почте.

Для получения визы на основании данного приглашения обратитесь в ближайшее российское посольство или консульство.

Call Now Button