Рабочее приглашение

РАБОЧЕЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Для работы в России иностранным гражданам необходимо получить разрешение на работу и рабочую визу. Граждане стран СНГ должны получить патент (кроме Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии).

Как и любая другая виза, рабочая виза оформляется на основании приглашения. Можно ли оформить только приглашение, без разрешения на работу? Только в том случае, если иностранец приглашается на работу в качестве преподавателя. При этом образовательное учреждение должно иметь соответствующую лицензию!

Рабочее приглашение преподавателя оформляется на основании трудового договора с иностранным сотрудником. Такое приглашение будет оформлено на 90 дней. Для получения визу нужно обратиться в Консульство России за рубежом.

После въезда в Российскую Федерацию однократная виза на 90 дней переоформляется на многократную рабочую визу сроком действия до 1 года.

Услуга Срок исполнения Стоимость
Однократное рабочее приглашение с целью въезда «преподаватель» 12 рабочих дней 6 000 рублей
Однократное рабочее приглашение с целью въезда «преподаватель» (ускоренный вариант) 5-7 рабочих дней 10 000 рублей
Многократная рабочая виза на срок до 1 года 10-12 рабочих дней 7 000 рублей
Многократная рабочая виза на срок до 1 года (ускоренный вариант) 1-2 рабочих дня 19 000 рублей
Уведомление о заключении трудового договора с иностранным гражданином 1-2 рабочих дня 2 000 рублей

В иных случаях в первую очередь нужно оформить разрешение на работу:

  • на основании предварительно оформленного Разрешения на привлечение и использование иностранных работников
  • в качестве высококвалифицированного сотрудника

Обращайтесь в нашу компанию для получения квалифицированной консультации!

Call Now Button