Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)
     
     
 

После получения приглашения

Оформление визы – это следующий шаг, после того получения приглашения. Виза в Россию оформляется в Консульском учреждении за рубежом. Документы, необходимые для получения визы: паспорт, копия паспорта, 1-2 стандартные фотографии, приглашение. Некоторые Консульства требуют предъявить дополнительные документы.

Виза в Россию может быть выдана только тем гражданам, чей паспорт имеет срок действия 6 или более месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы.

Для подачи документов на оформление визы в Россию так же требуется заполнить специальную анкету. Гражданам некоторых стран необходимо оформить страховку.

Получение визы предполагает оплату обязательного консульского сбора. Его размер зависит от типа запрашиваемой визы и срочности оформления.

Консульские учреждения России имеют право вносить изменения в требования, к списку документов для запроса на визу. Поэтому, лучше предварительно ознакомиться с требованиями конкретного консульства, которое будет осуществлять оформление Вашей визы. Виза оформляется в течении 2 - 14 дней. Не забывайте, что Российские консульства в некоторых странах работают только 3 дня в неделю.

Полученная виза должна содержать ваши паспортные данные: имя, написанное латиницей и русским языком, номер паспорта, гражданство и т.д.

 
© Russian Online Visa 2002–2010. Все права защищены
Визы в Россию, оформление приглашений для иностранцев, получение разрешения на работу иностранным гражданам
107078 Москва, ул. Садовая-Спасская, д.20 стр.1 офис 723 (7 этаж)
Тел.: Тел: +7 495 532 4189, +7 495 532 4231
Реставрация сайта ВебСеоМастер