Деловое приглашение

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Деловое приглашение может быть однократным или двукратным на срок до 3 месяцев, либо многократным на срок до 1 года. Непрерывное пребывание иностранного гражданина на территории Российской Федерации по многократной деловой визе не может превышать 90 дней в течение полугода.

Деловое приглашение оформляется через Управление по вопросам миграции Главного Управления МВД России при наличии аккредитации. Наша компания имеет соответствующую аккредитацию.

Существует два типа деловых приглашений:

  • на бланке УВМ ГУ МВД России
  • электронный вариант

Приглашение на бланке должно быть представлено в Консульство РФ в оригинале. Не допускается предоставление копии. Одно из преимуществ – возможность обращение в любое удобное Консульство.
Электронный вариант направляется напрямую в указанное Вами при заказе приглашения Консульство РФ. Вам будет выслана краткая форма такого приглашения по электронной почте. Распечатанной копии будет достаточно для обращения за визой. Преимущество – экономия времени на пересылку приглашения.

Для оформления делового приглашения необходимо заполнить заявку, прикрепив к ней копию паспорта.

Просим обратить внимание на то, что мы работаем с гражданами не всех стран. Мы не оказываем визовую поддержку для граждан стран Африки, Азии и Ближнего Востока (за исключением Сингапура и Японии).

Готовое приглашение будет выслано вам по электронной почте или Вы можете забрать приглашение на официальном бланке у нас в офисе.